semangat….

buat semua yang kau cintai………….

Ingin mimpiku

Malam ini rasanya ngantuk.. dan bener-bener ngantuk;

namun agaknya akan ku tahan sebentar demi sebuah puisi, puisi 12 Juni 2007..

April 2007 Joan adik kelasku..yang sekarang masih melanjutkan di IPB membuat forum Yahoo Groups smu VI

yah berbekal itu maka sudah lama yah hampir 2 tahun lalu..dan kondisinya hampir mirip saat itu, saat kantuk menjalari seluruh tubuh dan mata sedang merayu dayu .. berharap senja.hehehe

 

Dengarkan bisikan kerinduan…
Dunia kini berbeda
Biarlah kusimpan sampai nanti
Ketika kerentaan dan keriput
Tapi senyum kecilmu
Dan kenangan
Menari2 disini
Sampai angin segar dan menusuk
Hingga jari jemari dan ujung rambut
Teman… Saudaraku… 

 Kala itu aku benar-benar tergerak untuk membuat wadah komunitas sesama alumni smu negeri 6 medan, mulai dari cari-cari desain gratisan, cari fantasi puisi dan jadilah ia

copy-of-smu6 yah desain yang simpel, sangat simpel…harapan akan menjadi cikal bakal…

Berbekal wordpress maka muncullah blog yang diisi sampai hanya tanggal  January 30th, 2008

kemana semua temen2…waduh padahal aku udah siap-siap buat domainnya langsung…hiks

Juni 2007  fs smu 6 medan dirilis hehehe sampai saat ini hanya 109 member

yah lumayanlah…

 

Gimana temen2 masih minat buat website dan perkumpulan alumni smu 6 medan hehehe

oaahaaaahhm……ngantuks berat…. c u

January 27, 2009 - Posted by | Fun Ajah...., puisi

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: