semangat….

buat semua yang kau cintai………….

antarmedia network

Alhamdulillah situs antarmedia rampung

ya mungkin masih banyak kesalahan disana sini

tapi kita akn perbaiki terus

InsyaAllah

teman2 kalo ada saran dan comment silahkan

terutama kalo yang mau nambahin content

oh ya smu6medan.antarmedia.com segera dirilis

temen2 smu6 bagaimana nih

June 14, 2007 - Posted by | Fun Ajah....

1 Comment »

  1. Alhamdulillah selesai. Tapi masih banyak yang kurang ya bang Ismed. Sepertinya cuma halaman Home aja, link yang lain juga gak jalan. Tapi gpp, ini suatu awal yang baik. Ntar klo rozi dah selesai kul,rozi bantu deh ngasi saran.

    Comment by Rozie | June 16, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: